Идеальный сервис грузовых автомобилей

29 января 2010

"ТРАК ЦЕНТР" провел интернет-опрос, посвященный идеальному сервису грузовых автомобилей. Все мы склонны ждать от сервисного обслуживания большего, и наши ожидания вполне обоснованы: мы платим деньги и рассчитываем на сто процентов качества. Так что такое идеальный сервис?

Результаты опроса "Идеальный сервис грузовых автомобилей"

Абсолютное большинство (43%) респондентов самым важным критерием назвали высокое качество работ, 22% – широкий спектр услуг, хорошая репутация – третья в списке идеальных предпочтений с 17% голосов, совсем немного от нее отстает компетентность персонала (12%). А низкая цена и скорость выполнения работ, 4% и 2% соответственно, стоят в конце списка.

В опросе приняли участие 470 человек, непосредственно связанных с грузовым автотранспортом: владельцы грузовых автомобилей (44%), руководителей предприятий (26%), водители-дальнобойщики (17%) и начальники транспортных отделов (13%). По всем параметрам люди весьма компетентные, чьим мнением мы особенно дорожим и стремимся быть лучшими, а значит, идеальными.