"ТРАК ЦЕНТР" и IVECO. Новый этап сотрудничества

25 февраля 2010

19 февраля 2010 года в г. Самара состоялась встреча на высшем уровне между руководителями компании "ТРАК ЦЕНТР" и представительства IVECO в России. В ходе встречи были подведены итоги сотрудничества за прошлый год и определены планы по развитию взаимовыгодных партнерских отношений на текущий год.

Результатом данной встречи стало присвоение компании "ТРАК ЦЕНТР" в г. Самара и Самарской области статуса официального дилера IVECO по продаже и сервисному обслуживанию грузовой техники IVECO (в том числе, седельные тягачи Ивеко б/у, самосвалы, фургоны и др.).

Это событие стало очередным этапом сотрудничества "ТРАК ЦЕНТР" с ООО "Ивеко Руссия". В настоящее время в статусе официального дилера новых и подержанных грузовых автомобилей IVECO успешно работают офисы продаж и станции технического обслуживания грузовой техники "ТРАК ЦЕНТР" в Казани, Елабуге, Нижнем Новгороде. В планах на ближайшее будущее - получение статуса официального дилера IVECO подразделений компании в Уфе и Тюмени.

На фото (слева направо):

Валерий Мусоркин, директор СТО "ТРАК-ЦЕНТР Самара"
Эдуард Касакин, генеральный директор ООО "ТРАК ЦЕНТР"
Ашот Асриянц, коммерческий директор ООО "Ивеко Руссия"
Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО "Ивеко Руссия"
Денис Макаров, генеральный директор ООО "ТРАК-ЦЕНТР Казань"