Открытие СТО «TRUCK Center» в Краснодаре

28 июня 2010

24 июня в Краснодаре состоялось открытие автоцентра «TRUCK Center», предлагающего клиентам новую технику, а также обслуживание и продажу подержанных грузовых автомобилей. Автоцентр расположен на 1303 км федеральной трассы М-4 «Дон», в 30 км от Краснодара.

Новый автоцентр осуществляет продажу грузовых автомобилей (седельные тягачи, самосвалы, шасси и фургоны) европейских брендов MAN, Renault, Iveco, автобусов MAN и Neoplan, а также полуприцепов KRONE, KOGEL и HUMBAUR.

В отделе продаж Вы можете получить профессиональную консультацию, подобрать и купить подержанный тягач и другую необходимую грузовую технику с учетом Ваших потребностей и решаемых задач. На демонстрационной площадке Вы можете ознакомиться с техникой и выбрать конкретную модель. Все грузовые автомобили, автобусы и полуприцепы проходят обязательную предпродажную подготовку.

Краснодарский автоцентр также будет заниматься ремонтом, сервисным обслуживанием и продажей запасных частей для иностранной грузовой техники. На сегодняшний день уже заключены соглашения о дилерстве MAN и IVECO.

Расположение автоцентра

Более подробную информацию о работе автоцентра, Вы можете узнать по телефону: 8-800-700-16-16 (бесплатный звонок по России).