Регион сбыта MAN в СНГ под новым руководством

18 мая 2010 Регион сбыта MAN в СНГ под новым руководством

С 1 июля 2010 г. Ларс Химмер (41 год) возглавит руководство компании MAN Nutzfahrzeuge в регионе сбыта СНГ. Являясь специалистом по экономике и организации производства, в последнее время он занимал пост заместителя директора корпорации Volvo Truck Corporation в России. Химмер сменит в новой должности Пера Густава Нильссона, оставляющего предприятие по собственному желанию.

«Мы благодарны господину Нильссону за плодотворную работу. В значительной степени именно благодаря ему компания MAN Nutzfahrzeuge стала номером один среди западноевропейских импортеров грузовых автомобилей в России», — заявил д-р Франк Хиллер, руководитель отдела маркетинга, продаж и обслуживания компании MAN Nutzfahrzeuge Gruppe. «Мы рады, что смогли заполучить Ларса Химмера, опытного эксперта в сфере ведения бизнеса в России и знатока грузовых автомобилей, и надеемся, что его помощью нам удастся расширить наши и без того неплохие позиции и торгово-сервисную сеть на столь важном рынке», — продолжает Хиллер.

Ларс Химмер родился в 1969 г. в г. Орхус (Дания). Свою профессиональную карьеру он начал торговым атташе в посольстве Дании в России. С середины 90-х гг. Химмер занимал различные должности в компании DANDY A/S в Дании и России, пока в 2003 г. не перешел в корпорацию Volvo Truck Corporation на должность коммерческого директора сначала представительства в Хорватии, затем представительства в Латвии. В 2007 г. он был назначен заместителем директора Volvo Trucks в России. Химмер женат, у него трое детей.