Федеральная сеть «ТРАК ЦЕНТР» - официальный дилер коммерческой грузовой техники, автобусов и полуприцепной техники. Мы реализуем автомобили MAN, Iveco, Iveco-AMT, DAF, TATA, микроавтобусы и фургоны Iveco Daily, автобусы MAN и Neoplan, полуприцепную технику Kogel, Schmitz Cargobull, ТОНАР, Тверьстроймаш, Wielton, Humbaur, Grunwald, БЕЦЕМА, BONUM. О компании
8 800 700 16 16
(бесплатный звонок по РФ)
Перезвонить мне

Продажа грузовых автомобилей, полуприцепов и автобусов

   

Автомобиль Шевроле Каптива обзор и опыт использования

18 мая 2017

Chevrolet Captiva был разработан южнокорейскими инженерами одного из подразделений компании Дженерал Моторс как пятидверный компактный кроссовер, вмещающий пять или семь человек вместе с водителем. Дебютировала рестайлинговая версия этой модели в Дубае, в конце 2015 года. 

Очередной раз все основные видоизменения обновлённой модели пришлись на её лицевую часть. Однако, это то лишь внешние преобразования, которые бросаются сразу же в глаза автолюбителю. Лучшие обновления всё же коснулись линейки двигателей и коробок передач, также переоборудована и перенастроена подвеска автомобиля.

Где купить Шевроле Каптива

Перед тем как выбрать Шевроле Каптива стоит первоначально определиться с выбором продавца. Это может быть три основных варианта:

  • Автосалон официального дилера представляющего данную модель на Украине, они расположены во многих крупных городах;
  • Интернет-магазин и сайты специализированный на автомобильной продукции;
  • Покупка за границами Украины с подальшей растаможкой.

Однако, рекомендуется всё-таки во избежание попадания в руки мошенников, воспользоваться услугами официального продавца. Среди автосайтов самым надёжным является AUTO.RIA, которая лидирует по продажам как новых автомобилей, так и с пробегом. Ежегодно здесь продаётся больше 1400 машин, среде них и Шевроле Каптива.

Далее, стоит обратить внимание на мотор, который больше подходит требованиям покупателя и его манере вождения. Данная модель представлена тремя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Для того, чтобы лучше понять какой двигатель подходит, стоит заказать и воспользоваться услугой тест драйва. Хотя навряд ли даже официальный дилер сможет предложить покупателю лично попробовать каждую версию мотора на дороге.

Что же касается коробки передач, то Шевроле Каптива располагает автоматической и механической версией этого узла. Если раньше автоматическая коробка передач ориентирована была на женский пол, то со временем эти аспекты уравнялись, и уже нельзя однозначно сказать, что механическая коробка — это мужской вариант. Вся остальная комплектация и цвет зависит от финансовых возможностей клиента, а также его вкуса.

Особенности Шевроле Каптива

Автомобиль позиционируется как семейный, так как может быть рассчитан для передвижения семи человек, и это видно даже выполнив визуальный первичный обзор Шевроле Каптива. С ростом цены на дизельное топливо теперь нельзя назвать автомобили с установленными таки моторами более экономичными чем бензиновые. Хоть Шеврале Каптива и имеет низкие величины расхода дизтоплива порядка. Дизельный двигатель с объёмом 2.2 литра в паре с коробкой автомат дают расход топлива в городе около 10 л, а по трассе 8л. Что же касается бензинового мотора, то эти показатели немного выше, правда, и объём может достигать 3.0.

Особенности использования Шевроле Каптива основываются на двух её вариантах выпуска:

  • Семиместная версия — полноприводная;
  • Пятисместная — оборудована передним приводом.

Рестайлинговая модель выделяется 7-дюймовым сенсорным дисплеем, который теперь может полностью синхронизироваться с популярным iPhone через приложение CarPlay. Блок управления климат контролем стал более удобным после приближения к мультимедийной системе.

Автолюбители поделились впечатлениями от использования chevrolet captivа на просторах страны. И первое что они выделяют это резвость и уверенность вождения, наряду с чувством безопасности, основанным на установке большого количества подушек безопасности как передних, так и боковых. Нельзя и не отметить:

  • обновлённый трёхспицицевый руль;
  • систему слежения за мёртвыми зонами, которая служит как помощник при парковке;
  • систему амортизации, которая стала намного мягче из-за пересмотра производителем характеристик пружин.

В принципе получился у южнокорейского автопроизводителя довольно сбалансированный семейный кроссовер с вместительным багажником. Как показывает опыт использования Шевроле Каптива он отлично подходит для передвижения по, пока ещё не совершенным, украинским дорогам.


Возврат к списку

АКЦИИ, СКИДКИ и СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Узнайте первыми - подпишитесь на рассылку!
  • MAN
  • DAF
  • Iveco
  • Полуприцепы
можно выбрать несколько, заполняется по желанию

Никакого спама, только по делу!