Автотранспортный Форум «СОЧИ 2010»

28 сентября 2010 Автотранспортный Форум «СОЧИ 2010»

С 30 сентября по 2 октября в Сочи состоится «Автотранспортный форум Сочи 2010», в рамках которого пройдут две специализированные выставки: «Черноморский Автосалон» и «АвтоСтройТранс». Форум организован Выставочной компанией «СОЧИ-ЭКСПО ТПП г. Сочи» и Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков.

По мнению участников и посетителей, «Автотранспортный форум» является наиболее представительным и популярным событием Черноморского побережья. Все больший круг заинтересованных лиц - руководителей и специалистов данной отрасли – участвует в этом значимом ежегодном мероприятии.

В рамках форума организованы различные конференции, круглые столы, семинары, презентации. Выставочная экспозиция общей площадью более 5000 кв.м. размещена перед Морским портом г. Сочи.

К проведению этих мероприятий привлечены ведущие специалисты отрасли, представители бизнеса, государственные и коммерческие структуры, федеральные органы исполнительной и законодательной власти, члены Российских Союзов и Ассоциаций, представители Министерства транспорта РФ.

Особое внимание предстоящего форума будет уделено наиболее актуальным проблемам и потребностям автотранспортного комплекса:

• внедрение на автотранспортный рынок техники, соответствующей мировым стандартам;
  • обновление и модернизация парка пассажирского и грузового автотранспорта;
  • обеспечение необходимого объема качества автотранспортных услуг в области грузовых и пассажирских перевозок;
  • развитие системы технического обеспечения автотранспортных средств.

«ТРАК ЦЕНТР» приглашает всех посетить свой стенд на данном мероприятии, на котором будут представлены самосвалы MAN серии TGA с колесной формулой 6х4 и 8х4 с установленными кузовами производства подмосковного предприятия «Бецема». Экспозиция компании будет расположена на открытой выставочной площади, на стенде № 3.

Стенд компании ТРАК ЦЕНТР

Мы всегда открыты к установлению новых взаимовыгодных отношений и укреплению уже существующих деловых контактов со своими партнерами.

Подробную информацию об участниках и мероприятиях выставки «Черноморский Автосалон» Вы можете узнать на сайте СочиЭкспо.